Варенье на столе стоит..

**
Варенье на столе стоит,
Рябины грозьдья пропадают..
И не дождусь своих я именин,
Всё потому, что даты я не знаю.

Закат алеет как гранат,
И рассыпаются как бусы
Вчерашний теплый листопад,
И георгинов нежных участь.

Ещё ромашки я люблю,
И многоцветие сирени,
Дай Бог, увидеть вас в раю,
Всё потому, что я вам верю.

Люблю проснуться на заре,
Закат мне будет наслаждением,
Хотя, в аду порой живу,
Я знаю, счастье есть,поверьте..


Рецензии