Умный любит за характер, а дурак за

Умный любит за характер,
а дурак за красоту!
Я люблю и за характер,
И люблю за красоту,
Значит я дурак и умный!
НЕ могу жить без любви!
Ведь любовь такая штука)
Без который не прожить!


Рецензии