Не взлететь

Понимаешь, все должно бы..
Все должно было случиться!
Дождь нашел меня… Еще бы!
Не взлететь и не влюбиться.
Не упасть с убитым сердцем,
И не выпрыгнуть с листвою -
Не последней будет дверца.
Не волнуйтесь! Все устрою.
Все решу. Как только – сразу.
Дайте только оклематься...
Чтобы вылечить заразу,
Чтобы в чувствах разобраться..


Рецензии