Июнь

Беспечно бегущее лето..
Бессмысленных слов вереница..
Приятная свежесть рассвета.
Два месяца – просто не спится!
Вполне предсказуемо тая,
Зима постепенно уходит.
Особая значимость мая -
Обдумывать, что происходит.
Раскладывать карты сомнений,
Тире расставляя и точки,
На поле душевных волнений
Слова выделяя и строчки.
И тайну весны сохраняя,
В июнь устремляюсь с надеждой.
Не жду. Но, себя не меняя,
Надеюсь и верю как прежде.
В сознании – точка отсчета -
Июнь – неизбежное снова!
Чем старше – тем больше расчета.
А он – не плохая основа..


06,05,11


Рецензии