знаешь

Знаешь.. пока ты со мной играешь
Я же ведь что-то делаю, думаю, чувствую
Зиму эту холодную и почему-то грустную
Переживаю. А ты - теряешь

Каждым сомнением меня по капельке
И хотелось бы как-то иначе может
но усталость от бреда, который тебя гложет
Оставляет в моей душе царапинки

Теряешь..! пока мне верить не можешь
Себя разбираешь, нового вылепляя.
Граммами чувств бередишь. Ослепляя
Живу. Ты ревнуешь. Ну чем тут поможешь..?


Рецензии