Не верь

Не верь тому кто плачет!
Прося твоей любви,
Кто любит ,тот не скажет
Сама его пойми!
Если полюбить смогла,
Подарил бы я тогда
Моря счастья,Океан любви!
И журчащий ручеек тоски!
Если боишься поцелуя?
То старайся не любить,
Ведь любовь без поцелуя
Никогда не может быть!


Рецензии