мой враг

я говорил: да будет так!
он - сомневался..
он был мой самый страшный враг
он издевался
я выверял свое сто крат
по всем канонам
он руководствовался гад..
своим законом..
нас помещенных в общий строй
чужая сила
несовместимых меж собой
объединила..
он был ленив и туп.. всегда
предпочитая
в процесс вмешатся, лишь тогда
когда до края
осталась может пара слов
в последней строчке
но приговор опять суров
не то и точка!
и снова, снова вырезал
построчно - главы!
он равнодушно убивал
ведь он был главным...
и вот - Ура! Он сам убит
неловкой дурой
с горячим кофе, что пролит
в клавиатуру..
парализован старый враг
даешь свободу!
я говорю.. да будет так!
всему народу..
друзья.. Вы все от А до Я
и даже цифры
свободны! (слышите меня?)
во всех регистрах!
но кто-то молвил: ну их на!..
на свалку это...
Вот так закончилась война
Backspace и Enter..


Рецензии
Ну ты...)
С уважением,

Голец Андрей Владимирович   24.11.2011 08:31     Заявить о нарушении
привет!:)

Частный Случай   07.12.2011 10:47   Заявить о нарушении