Авария

В поворот не вписался, тормозная ушла, 
В лицо осколки лобового стекла

В голове шум, на душе крик металла, 
На панели кровь, руку дверью зажало 
Посылает мозг импульс-тела нет, 
Чувство-будто взлетаешь, что за бред? 

Закрываю глаза, ты меня не зови, 
Меня укроют обломки ... моей любви


Рецензии