Чего иногда Конфуций не мог определить в человеке?

Чего Конфуций не мог определить в человеке?

В ком пребывает человечность,
Не мог ответить он конечно -
Бывает скрытною сердечность,
Альтруистичною не вечно...


Рецензии
человечность - в моей собаке 100%!

Лара Зингл   16.12.2011 19:43     Заявить о нарушении