Не её... не его...

Он-то думал, что душу её изучил досконально...
И что сердце её покорил... полагал так наивно...
Был уверен, что в мире её потерять нереально,
Продолжая испытывать на интерес, на спортивный -

Сколько выдержать сможет жестокости и унижений?..
Сколько может быть в ней понимания... просто терпенья?..
Сколько может она добровольно и без одолжений -
Всю себя отдавать, не считаясь с своим вдохновеньем?..

Несмотря ни на что и всему вопреки всё терпела...
Но сама не заметила, как разлюбила - забыла...
Он владел лишь её сексуальным, божественным телом...
Да и сам обнаружил досадно, что чувство остыло...

Улетели эмоции в прошлое... страсти большие...
Не летают давно, по инерции жизнь их отныне...
И  родные когда-то любимые стали чужие...
Не её просто бог не увидел своей в ней богини...

Ссылка на плэйкаст к этому стихотворению:  или внизу страницы.

Фото AntekPyra 


Рецензии
К сожалению, бывает и такое... ничего не поделаешь!
Любовь приходит и уходит, а может это и не любовь была вовсе...?!
Счастья тебе и любви, моя хорошая!
Цём!

Бастракова Арина   18.11.2011 03:16     Заявить о нарушении
Бывает в жизни всякое...
Может, и не любовь...
Спасибо, родная.
Я буду стараться быть счастливой)
Цём!

Наталья Явилина   18.11.2011 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.