Бессонница...

Солнце свети в окно
или светит луна,
мне с тобой всё равно.
Я один... Ты одна...

Ветер вой, завывай.
Сердце плач и рыдай...
Ты со мной без меня.
Точно так же как я...

Сердце плачь, сердце вой.
Я не твой, я не твой.
Да и ты не моя,
точно так же как я...

В доме душно давно,
то не солнце палит.
Это в сердце моём
рана ноет, болит.

Можно плюнуть на всё.
Богу душу отдать.
Только с дочкой моей
что-то можется стать?

Этот солнечный свет
разве можно предать?
Сотню раз скажу нет.
И пойду лучше спать...

Ночь с 1 на 2 июня
    1979 г.


Рецензии