Опус. Я не грустный сижу. Не потерянный

14624---22:42, 16.11.11, читая Левитанского.
Я не грустный сижу. Не потерянный.
Просто думаю – что за… дверьми?
Мне назвать их вдруг хочется – двЕрями…
И они мне всё кажутся… звЕрями,
Когда могут быть только – дверьми…
Так зачем же стоят… меж людьми?!..
Но… Не грустный сижу. Не потерянный.


Рецензии