сказка о непостижимости женской логики. подр Л. фи

Жил себе Иван, да был
Ел грибы и водку пил
Перепортил он всех девок
Только Марьи «не добыл»

Марья ж, дивная краса
В пояс русая коса
Лишь смеется над Иваном
В жар, вгоняя молодца –

«Ты же Ваня, как «горилл»
На тебя смотреть нет сил
Причесался б для начала
А потом уже кадрил…»

Ванька дулся и сопел
Пальцем где-то там вертел
Но потом таки решился
В смысле вовсе очумел

Этот клятый в чреслах пыл
До того его добил
Что он, с дуру, деву Марью
Вальс,  «исполнить», пригласил…!

Ой, что было, вот вам крест!
Бабки аж вскочили с мест
С криком – «Вот зараза, Ванька
И останню девку съест!»

Как же он ее кружил!
Среди волн дунайских плыл…
Но, слегка перестарался
И пол зала «утопил»…

Что ж, не диво, сгоряча
Три стакана первача
Перед битвой, Ваня принял
Чтоб, в ногах, была моща

После охал и стонал
Все на свете проклинал
Хлопотала над ним Марья
Что бы снова не блевал.
                *****
Ванька, Марью, материл…
Он, в чем хитрость, раскусил -
Был специальным, чертов танец
Чтоб лишить героя сил!

Марья ж, чистая душа
От обиды, чуть дыша
Вкруг него, как голубица
Вкруг родного малыша –

И поднимет и прижмет
И платочком нос утрет
Что бы он чего не думал
Мол, она ему, не врет…
            *****
А Иван все голосил
Сатисфакции просил
Говорил – когда б не танец
Он бы, так и быть, простил

Осерчал он! Все  круша
Удалился не спеша
Ну а Марья? – Пошла следом…!
Скромно юбкою шурша…

Ну и что, что «крокодил»
Пусть алкаш, да хоть дебил
Слюни, все, пускать, горазды
Он, на танец, пригласил…


Рецензии
Сказкой просто уморил,
так смеюсь, что нету сил.
Это то, что было нужно,
чтобы вечер добрым был :))
Доброго и тебе, Игорь!

Марина Саклакова 2   06.11.2012 22:36     Заявить о нарушении
а ЧЁ! суровая правда жизни...
привет, Маринка. вот видишь и от меня бывает польза!

Игорь Белый 3   07.11.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.