Печаль висит тяжёлой ношей

Печаль висит тяжёлой ношей,
рыдает свечкою душа.
Я знаю, милый, ты хороший,
я для тебя нехороша.

Лежит на травах свежий иней,
в ушах звенят колокола,
весь день растянут нитью длинной
и перестук висков с утра.

Я не хочу казаться слабой -
никто не сможет мне помочь,
грудь леденит противной жабой,
слезами смоченная, ночь.

И не купить любовь за деньги,
не хватит золотых монет.
Гремят разорванные звенья,
металлом выжженое, НЕТ!

17.11.2011


Рецензии
... красиво !..

Анатолий Бондарь   29.11.2011 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.