Палка, палка...

Палка, палка, сверху рожа –
Знаю, вышло непохоже,
Только ты теперь герой,
Милый мой.
А герою – ать, ать, ать –
С кем-то надо воевать.
Я создам тебе врага:
Когти, жвалы и рога,
Можно палкой тыкать в глазик –
Станет дергаться нога.
Как закончишь этот квест,
Поезжай в Угрюмый лес
Орков рвать, как Тузик - грелку
(Ну, пока не надоест).
Носик, ротик, огуречик…
Ой, сломался человечек!
Мы починим наш картон –
God mode on!

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

В круговерти праведных войн и боен,
В суете постелей, в угаре драк
Ты сперва хотел умереть героем,
А теперь уже безразлично, как.

Безразлично, слышите?! Нет, не слышат:
Жрут, орут, поют на один мотив,
Но герой народу назначен свыше,
И ему не смыться, не заплатив.

Это вбито в камень, в подкорку вшито,
Это каждый носит промежду глаз:
Обещал защиту? Давай защиту!
Не уйдешь, покуда ты всех не спас!

Черный камень, белый дым,
Наш герой непобедим!
Если кто убьет героя,
Сам становится таким.
А теперь иди, дружок,
Отрабатывай должок!


Рецензии
Палка, палка, сверху - рожа,
Вместо платьица - рогожа,
Тоже будет красота
Да не та!
Жить с ногами хорошо!
А без них не очень.
Я бы в костыли пошел,
Служить им, между прочим!
Все хорошо.Спасибо.Людмила Скрипченко

Людмила Скрипченко   07.04.2013 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.