На дальнем острове кокосовом...

На дальнем острове кокосовом,
Где волны лижут спелый берег.
Есть девушка в воздушно-розовом.
Из тростника стоит там терем.

И много у неё ракушечных...,
Природы славных украшений,
Но кроме россыпей игрушечных.
Кольцо для всяких изумлений.

История кольца...былинная,
Прабабушка ещё носила...
И гравировка в нём старинная,
На русском слово всё хранило.

На дальнем острове кокосовом,
Из тростника стоит там терем.
Есть девушка в воздушно-розовом,
На норд глядя во что-то верит.


Рецензии
Очень красиво! И новое фото - класс!

Светлана Бахарева 2   08.09.2012 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сударыня)))
С теплом, Игорь.

Игорь Зим   08.09.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.