Мне жаль!

Мне жалко тех,кто в ходе рассуждений,
Роняет непонятные слова...
И их больных поистине, суждений,
Да чем забита? Эта голова...
В себе ведь разобраться,и не в силах,
А всё хотят жалеть или судить,
Что может течь,в измученных,их жилах,
И.кто мешает? Просто счастьем жить!
Отдаться Ль,растерзанию вандалов?
Пропеть Ли,в злую стужу соловьём.
Зализывать Ли раны,от кинжалов,
А может слёзы лить,сжигающим ручьём?
Цвести Ли розой ароматнейшей средь поля,
Но быть всегда,всегда самим собой!
Не понимать табунного устоя....
И не просить подачки,лишь мольбой,
Терзать свою и только свою душу,
Смотреть всегда достойно и в глаза.
А если говорят в лицо,то слушать,
И даже если,выпадет слеза...
И не шептаться,там за поворотом,
Один хорош! Другой не вправе жить!
Подвесил нитку жизни,странный КТО-ТО
Не нам поверте,взять и разрубить.


Рецензии
Привет Леша!
И философия у тебя классно получается..мне понравилось))
Удачи тебе!
Есения

Есения Подольская   17.11.2011 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Есечка! С нежностью я Алексей!

Алексей Калиманов   17.11.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.