А мне вот хочется расхохотаться

В  этом  мире жестокости в  этом  мире  лжи
Летят, спешат куда- то  златые наши дни.
А за ними вдогонку   денькам на перегонки
Года  летящие и тут же поспевает, годам не уступает
Летит, спешит  куда-то  шальная наша жизнь
И  всюду  человеческие  лица  без  человеческой  души.
    
Не уверенна  походка на  высоком  каблуке
Это Маша ходит робко по расстроенной судьбе
Эта милая  девица   ходит тихо, не спеша
В ожидании томится   её  девичья душа
Она милая не знает то, что сердцем я разбит
И поэтому шагает там, где всеми я забыт

И никто не понимает,   что во мне нашла она
А она идёт и знает,   то  что очень  влюблена
Встречаются,  чтобы  навсегда  расстаться
В любви клянутся, чтобы тут же разлюбить 
А мне вот хочется  расхохотаться.
Расхохотаться и  Машу тоже полюбить!!!


Рецензии