С вороньём закружу..

**
Вороньё..Словно боль..Ну, а боль - словно месть.
     Пожирает судьбу нашу наша же спесь.
Иногда мы грешим, и блудим мы порой,
     Нас накажут однажды, ведь у жизни есть роль.
Раздавая надежду, наказали мы жизнь,
     Не спросили мы вечность, и печаль не простив.
Воронье, не кружи ты!!! Счастья мало дано!...
     Вороньё, поддержи ты! С вами я заодно.
Воспарю я однажды, крылья я распущу.
     Знаю я, моё счастье, с вороньем закружу...


Рецензии