Не та, ни с теми

Я устала быть не той,ни с теми,
Ошибаться,падать,уходить,
Воздвигать и рушить эти стены,
Править то,что мне не изменить.

И если нет на свете человека,
Того,что мне судьбою предрешен,
Зачем мне эти четверть века,
Зачем живу сейчас, а не потом.

Я устала быть не той,ни с теми,
Понимать пытаться,угождать,
И терять себя и свое время,
Может просто я устала ждать…


Рецензии