Зачем придумали Любовь?

Зачем придумали Любовь?
Чтобы в кровь сердце разрывало?
Чтоб накопилась в Душе боль?
И всё наружу вырывало?

Зачем придумали Любовь?
Зачем нам эти испытания?
Зачем же верим в неё вновь?
Зачем душевные стенания?

Зачем придумали Любовь?
Зачем безумство и страдания?
Душа горит, в Душе огонь,
Зачем обиды, расставания?

Зачем придумали Любовь?

Фото - мои инетные фотоархивы

Просмотр плэйкаста:



Рецензии
Очень красиво.

Незнакомка Еще Одна   19.01.2012 22:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, РОЗА!
С ТЕПЛОМ,

Владимир Ступкин   21.01.2012 02:37   Заявить о нарушении