Дом2 - Шутовская свадьба

Дуракам - почёт и слава!
Ими кормится проект.
Недоумка Венцеслава
Женят на садистке Кэт.

Перед самым Новым Годом
Этой паре - под венец.
Им построят всем народом
К свадьбе ледяной дворец.

Dark88 (16 ноября 2011)


Рецензии