Зачем Ты пришел?

Если ты не смотришь в лицо опасности,
Она от этого меньше не становится...
Если ты думаешь,что тебя это не касается,
Оно тебя  обязательно когда-нибудь коснется.

Если ты понимаешь, что все не так, как надо,
Тогда пытайся  эту ситуацию изменить...
Если ты считаешь, что за тебя все сделают другие,
Тогда зачем  Ты пришел в этот мир?...



Рецензии