Петров, Васильев, Фалалеев - 2

Петров, Васильев, Фалалеев,
а может, вовсе Иванов,
очнётся, с холода колея,
в фуфайке, правда, без штанов
и, мозг усталый напрягая,
припомнит – был крутой ништяк –
коронный секс с бомжихой  Раей,
чем вдохновясь, напишет так:

«Я брёл, усталый после битвы,
был меч чужою кровью сыт,
но я узнал её молитвы
средь хора гулкого молитв.
Зелёных глаз её кристаллы
мой проклинали ратный труд.
Она невинностью блистала,
как самый яркий изумруд.
Мой ангел, трепетная пери,
я всё отдать ей был готов:
завоевания, потери,
пески пустынь, сиянье льдов,
кифары звон и рёв валторны,
воск умирающей свечи…
Я был рабом её покорным,
распятым нежностью в ночи.
Я – Каин, Брут, Гапон, Иуда,
отца почёвший за врага
всё, до последнего эскудо
вдруг бросил к маленьким ногам!
Я, проливавший крови струи,
был сам давным-давно не жив,
и вдруг воскрес от поцелуев
моей невинной госпожи!
Когда она меня любила,
я сам собою быть не мог –
так было всё до неги мило:
легко текли по руслу строк
сиянье дней, ночные песни,
покой мерцающей луны…»
........................................

Но,  не пойму, зачем, (хоть тресни!),
паскуда, стырила штаны?




17 ноября 2011г.


Рецензии
Када домой пришол ИвАнов,
жена сняла допросец рьяно:
куды ты задевал, паскудо,
в домУ последнии эскудо? ))))))))))))))))

Игорь Белкин   19.11.2011 17:39     Заявить о нарушении
- Всё пропил! - молвил Иванов,
-эскудо, тугрики и латы.
- Что ж, значит будешь без штанов,
без бабы, без еды, без хаты.:)))

Смехотрон   19.11.2011 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.