Из псалма 142

Душа моя - земля, что жаждет влаги,
Дух изнемог, и сердце онемело.
Ты знаешь всё из личной моей саги,
Даруй мне радость, чтобы сердце пело.

Ты - Дух Благий, Ты к Истине ведёшь,
Услышь мой вопль! Ты, верю, всё поймёшь.

                *  *  *

- из цикла: "Отчаяние"


Рецензии