Всё без тебя зима...

Всё без тебя зима, всё без тебя погибель…
Мёрзнет моя душа, даже при плюс двадцти,
То, что подарит Бог-сам же потом отнимет -
Счастье, сменяв на медь в полуживой горсти…
Всё без тебя тоска, не поддается слому,
Как ее не гони, чем ты ее не тычь -
Тащит с собой на дно в дни без тебя, как в омут,
Стану еще одной из ее сверх-добыч.
Всё без тебя дожди, всё без тебя туманы,
Всё без тебя из рук валится, видит Бог,
Но как бы не разделял и не кидал по странам,
Знаем - никто из нас больше не одинок.

                В.Л.Ш


Рецензии