Эпицентр пустоты..

Подавлю свои желания,
Задушу свои мечты.
Ты -холодное молчание,
Эпицентр пустоты.
Я отвержен,как ничтожество,
Искалечен, и разбит.
Ты не Бог.А я убожество.
Это чем-то нас роднит.
Ты ушла, моя бедовая,
По заезженой кривой.
В сердце зреет чувство новое,
Но другое и к другой.
Вот вернешься ,сумасбродная,
А найти сумеешь ты,
Лишь молчание холодное.
Эпицентр пустоты.


Рецензии