СЕТЬ

Представить мир без интернета страшно.
Народ продвинутый к натуре охладел.
Как звёздами, контакта сеть украшена!
Реальный мир остался не у дел.

Сомненья, радости, тревоги, беспокойства,
Простор общения, даже бонус небольшой...
Попался в сети человек, стал кожа-кости,
Бунтует плоть его и спор ведёт с душой.

Но наш герой не чувствует усталость,
Опять в восторг посланья привели,
Опять реальность в стороне осталась,
Парит душа, не чувствуя земли...

Страдает кот... отложено решенье...
Проходит жизнь  (и ясного ясней!),
Одна лишь истина приносит утешенье:
Прекрасный вымысел --- реальней серых дней!


Рецензии
Это точно! С добрыми пожеланиями, Н.П.

Попова Наталия Борисовна   19.12.2011 00:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТАШЕНЬКА!

Володя Черкасов   19.12.2011 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.