В ночь новогоднюю

             В НОЧЬ НОВОГОДНЮЮ





Когда часы двенадцать бьют,
Шампанское в бокалах пузырится,
В ночь эту пусть волшебники придут
И будут с нами веселиться.

В последнюю минуту года уходящего,
Что загадаешь, так тому и быть.
Свою мечту возьми ты в настоящее,
В счастливом завтра нам всем надо жить.

Пускай же из всего вчерашнего
Грядущий год хорошее возьмёт,
Плохое, свечка на столе горящая,
В старом году возьмет, да и сожжет.

В прошлом оставь все испытания,
Благополучье и веселье вновь придут.
В ночь новогоднюю ты загадай желание,
Когда волшебные часы двенадцать бьют!

       08.12.2009 г.



        ГЯХДП


Рецензии