Мне нравятся твои слова..

Просто ни о чём. И исправлять. Исправлять. Исправлять.
Надеюсь, однажды найду время.

**
Увы! но не хочу я обнимать, -
Не потому, что холодна'...
А просто...
Не верю в искренность судеб и
в бесконечность наших чувств.
Судьба нас сводит будто бы
как в лоб,
А иногда разводит словно ветры,
Не верю я в твою любовь,
В мою ты тоже, вряд ли, верно?
Ну и зачем нужна игра?
зачем обманывать нам судьбы?
Налево я вчера ушла,
а ты - направо, мило будет.
Мы пообщались, разошлись.
И жизнь для нас  была не наша.
Как хорошо, что мы сошлись
Во мнениях двоих. А как же?
Зачем судьбу обманом наполнять?
Коли расплата неизбежна?
Мне нравятся твои слова,
Тебе ж не успокоить мои нервы.


Рецензии