Любовь-война!

  Лазурным светом, отражаясь в лужах,
  бежишь по жизни, обгоняя  тучи.
  А у меня поверь-намного круче:
  бардак внутри и не сготовлен ужин.

  Любовь-война! Расставлены мишени!
  Здесь ты  картечью оставляешь дыры,
  пробелы, точки, длинные пунктиры.
  Здесь в дамках ты, а после - на коленях.

  Любовь-война! То в холод, а то в пекло,
  то по щекам дождем стекают слезы,
  а после, нежных поцелуев звезды.
  Мы с нею возрождаемся из пепла.

  Любовь-война! Здесь тет-а-тет сражения!
  Здесь чувства через край и боль без меры!
  Любовь - глаза Джоконды, ревность Геры -
 с ней сладостны бывают поражения.
 Любовь – война!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.