Это любовь

Это любовь, детка. Бей меня сковородкой,
В пыль разнеси тарелки, в рожу плесни мне пиво.
 Я и не ждал, красотка, чтоб ты осталась кроткой.
Чёрт, ах как ты ужасна! Боже, как ты красива!

Это любовь, детка. Кроме тебя не сможет
Больше никто зажечь мне так фонари под глазом.
Это же - не напрасно! Располосуй мне кожу.
Чёрт, ах как ты красива! Боже, как ты прекрасна!

Это любовь, детка. Кто ещё так усердно
Кто так упорно будет мне уделять вниманье?
Это так мило, право! Будем же до рассвета
Так танцевать от кухни по коридору к спальне!

Кто ещё разукрасит шею мою и спину
Росписью торопливой в них попаданий метких?
Чёрт, как ты дико страстна! Боже, как ты красива!
Я тебя не покину. Ведь это ж - любовь, детка!


Рецензии