Свежий вкус ада

Свежий вкус ада, свежий вкус яда -
Всё, что надо, чтобы завтра умереть.
Мы с тобою спали, сладко мечтали:
В жизни главное - куда-нибудь лететь.

Ты уходила... хрупкой и милой...
И сожгла последние мосты.
Кровь закипала, ты умирала, я умирал...
Но в итоге умерла не ты!


Рецензии