Ветер вдруг окошко распахнул

Ветер вдруг окошко распахнул,
Хулиганом яростным ворвался,
Свежестью в лицо мое пахнул,
На щеке слезинкою остался.

Так и ты ворвался в жизнь мою:
Яростно, рискованно и смело.
Можно, я надежду затаю,
Чтоб душа стихами вновь запела?


Рецензии