Что нам осень, коли лето..

**
Что нам осень, коли лето
разукрасит всё рассветом?
Коли знаем, Жизнь права,
и у каждого - Судьба!!!
Мы с дождем поплачем
тихо,
улыбнемся Солнцу лихо.
Как ни плохо - не тужи,
впереди твоя Вся жизнь!
Ты не делай больше меток,
день прошел,
твоя там лепта.
Кутерьмой несутся дни,
им не дай пропасть, спеши! 


Рецензии