Мы думаем, что пишем сами..

**
Мы думаем, пишем что  сами
о том, о чём мы хотим.
Ну это, скорее, ж неправда!
И вымысел жизни, увы...
Мы пишем, о чём говорят нам
Все наши долги судьбы,
И дни свои раздаём мы,
И годы людские - в мечты!
Простите ж отныне любого,
и даже, врага своего.
И будешь прощён однажды
Ты сам за другого!
Не то говорю?!
Возможно... Не то...


Рецензии