Ливень... Ночь... И мы вдвоем

Плачет громко небосвод.
 Барабанит дождь по крышам,
 Слезы горестные льет
 И раскатом грома дышит...

 Этот аккомпанемент
 Не мешает нам нисколько.
 Небо плачет - мы в ответ
 Счастью рассмеемся звонко...

 Влажный воздух нас пьянит,
 Учащает ритм сердечный.
 И, вплетаясь в дождь, летит
 Чувство наше в бесконечность...

 В этом шорохе ночном
 Мы у шумных струй во власти...
 Ливень...Ночь...И мы вдвоем...
 Не сдержать нам пылкой страсти...


Рецензии