Девочка-отличница

Не забуду я твои
Волосы пшеничные.
Как же я тебя любил,
Девочка-отличница.

Эту первую любовь,
Гордую, прекрасную,
Вспоминаю вновь и вновь –
Мою зорьку ясную.

Я считал тебя мечтой,
Мной недосягаемой.
Были парою с тобой
Мы не сочетаемой.

И смущённые глаза
Отводил я в сторону.
Всё не мог никак связать
Мои речи вздорные.

Для тебя я был тогда
Мальчиком с причудами.
Только школьные года
Вечно помнить буду я.

Сколько времени прошло
С лет незабываемых.
Но на сердце так тепло
От воспоминания.


Рецензии
Очень хороший стих.Удачи Вам!

Владимир Приведенцев   07.12.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.