Дождь напел мне песню..

**
Дождь напел мне песню: "Есть любовь твоя."
Дождь накапал сказку: "Ты живи, любя."
Я ему поверю, невиновна я.
Если обману я, буду ли права?
Кто сказал, что можно жить и не любить?
Как вы не поймете? Страсть - не есть любовь.
Не играйте с жизнью, ей ведь невдомек
И совсем несложно преподать урок.


Рецензии