я бы разменял свои сны

лед превращается в осколки на разбитой луже
снег в воду на моих ресницах
отвратительная проза дня. снова простужен
снова грязные дороги холодной столицы

уже совсем не хочется перемен и весны
усталость и апатия
но знаешь, я бы разменял все свои сны
на твои объятия


Рецензии