В ДР Кучмы

* * *
               

Тошнит от города,
Претит цивилизация…
На сердце холодно,
В мозгах – прострация…
Как трудно возвращаться в колею!

Вот откровение
От крымской релаксации –
Есть ощущенье: ты -
Продукт утилизации,
И губит урбанизм твою семью…

Главе сегодня 63,
Гудит администрация…
Какие чувства? У меня
Сплошная констатация…
Но я к природе-матери спешу….

9.08.2001


Рецензии