А я чувствую

Девочки!,что ни говорите,
А думаю я,
Что вы хором подтвердите:
"Осень,- нас сдружила!"
Это она! -
Нас по сказочным строкам -
С интересом водила.
Ах как!она нас -
В переливы!свои влюбила.
Теперь бы нам,не оплашать.
И прощальные с нею дни -
Веером!радужным -
В словах обласкать.
Раньше времени -
Зимушку!не восхвалить.
Ну и задачка у нас............
Совсем!она непростая.
Ведь зима,в осень вторгаясь,
Такие уж прелести,
После ночи оставляет,
Что Душа - невольно -
Звездочками-снежинками -
Уж загорается.
И чувство теплое к зиме,
В ней поселяется.
Да только,не обидем уж осень.
Она ведь,яЧУВСТВУЮ!,у нас -
ЕЩЕ ВНИМАНИЯ -
ЗВЕЗДНОГО!ПРОСИТ.


Рецензии