суть...

Я стану тихим шорохом в ночи
Когда луна над Миром воссияет
И звуки онемевшие оттают ...
Не потревожь дыхание свечи
Ведь одного дыхания так мало
Как мало окончания без начала-
Не потревожь дыхание свечи
Я буду слушать все твои шаги
И эхом одиноким раздаваться
Я буду умирать чтоб возрождаться...
Прошу тебя коснись моей руки...
Я стану отраженьем в зеркалах
Судьба дорогу эту начертала
Я и хочу чтоб ты меня узнала
В небесных водоемах - облаках
Но я лишь тень далекого причала
Я холоден как сталь того кинжала
Что жадно выпил жизнь мою и страх
Мне не коснуться ласковой руки
Не окунуться в нежные объятья
Так беспощадно времени проклятье
Теперь мы бесконечно далеки
Я стану тихим шелестом листвы
Когда с деревьев желтые снежинки
Сорвавшись будут в воздухе кружиться
На фоне непреступной синевы
Пусть все как прежде движется по кругу
Лишь утонув в объятиях друг друга....
Мы сможем устремиться в небеса
Но для полета нужно два крыла
Свое крыло я потерял когда то
Скитаясь от рассвета до заката
Я ангела с одним крылом искал...


Рецензии