***

Не важно, сколько лет уже прошло
С того момента,когда ты родилась.
Всё лишнее в небытие ушло
И вся планета за тебя молилась.
    А шестедесят-то веха на пути,
    Чтоб,иногда,увидеть ту дорогу.
    Много дорог нам суждено пройти
   -Чаще всего,споткнуться у порога.
Не унывай,живи и радуйся всему,
Ещё,ведь, веха впереди маячит!
Столетие отметишь,быть тому!
Желательно и правнуков поняньчить.
    Не нужно плакать об ушедшем лете,
    Живи и радуйся и осени,зиме.
    Представь,что ты за всё в ответе,
    А потому,живи подольше на земле.


Рецензии