***

Еще недавно нам вдвоем
Так хорошо и складно пелось
Но вот гляжу в лицо тебе
И думаю
Куда все делось?
Но память прошлое хранит
Душа моя к тебе стремится
Так вздрогнув все еще летит
Убитая в полете птица


Рецензии
Красивая аллегория...

Понравилось!

Успехов!

Анатолий Строкин -Мальцев   10.03.2012 14:20     Заявить о нарушении