Душевный стрептиз

     Что- то тянет меня на душевный стрептиз
     Всё излиться чего-то желает.
     Словно вакуум тёмный на сердце завис,
     И любовь в темноте затухает.
     А как хочется радуги, летнего дня,
     Чтоб вокруг всё бурлило и пело!
     Чтоб глаза были полны живого огня
     Что-бы тело могло и хотело!
     Но за окнами снег, а в душе тишина
     Мысли грустные одолевают.
     Эх, забыть обо всём, порезвиться сполна,
     Что ж для счастья- то мне не хватает?!


Рецензии