Как много

Как много

Есть

И есть так много

Нам жизни путь

Пройти дорог

Расслышать

Нам

И обернуться

И как не сбиться с хилых ног

Как встретить взгляд

Как не напиться

Как водки выпить, завалиться

Как друга нам терять бывало

И как любовь не пропадала

В томительной тоске

Как мы нашли

Как утро встретим

С любимыми легко


Рецензии