Людмиле Русских

У вас,родная,
Уж закружила зима.
Она в осень –
Свои вальсы внесла –
Белые!,снежные!
Но осень к тебе –
По-прежнему добра.
Подарила тебе она –
К белым розам любовь.
А еще,
Это в подарке том,
Что осень! приподнесла:
В Дне твоего рождения –
Радость горит огнем.
И в зеркале-глазах –
Ее душевное отражение;
Блеском-излучением!,
Она входит в свечение.
Ну так радуй им –
ВСЕГДА!
Ты ведь –
ЖЕНЩИНА-ЗВЕЗДА.
И без,
 Звездных искр в глазах,
Тебе просто нельзя.
С Днем рождения!тебя.


Рецензии