нет...

А может мне еще не поздно
Из пепла чувств своих восстать
Открыть глаза неосторожно
И жизнь свою перелистать
Пусть я повергнутый тобою
Забыл о том что я живой
Пустился в омут с головою
Что уготовлен мне судьбой
Стоя пред дверью жизни новой
Боясь дышать и угадать
Что потеряю я оковы
И научусь опять летать


Рецензии