Пропади все пропадом...

Пропади все  пропадом-
Мнения и толки!
Я взлетаю высоко,
Мне не жаль нисколько.

Пропади все пропадом!
Жизнь в клише одета,
Я снимаю эту рвань,
Буду я раздетым!

Пропади все пропадом!
Посмотрю на поле,
Где резвится что «нельзя»,
Так хочу я воли!

Там Свобода плещется,
Давит  кривотолки,
Безнадежность пала ниц
И завыла волком!

Пропадите пропадом,
Страх, вина, цензура!
Ведь душа моя кричит…
«Перестань ты, дура!»

Оглянись вокруг скорей-
Жизнь бежит галопом!
Стань наездницей судьбы,
Быстрой антилопой!

И беги себе туда,
Где ты будешь рада,
Что решилась, наконец,
Прошибить преграды!

Пропади все пропадом!
Пусть свободный ветер
Сдует пыль с тебя скорей,
Облик твой так светел!

И на зло шипеньям змей,
Что тебя терзали,
Стань орлицей ты моей
В небе без печали!

               ***

«Пропади все пропадом!»
Я кричу в рутине…
«Грех ли это?.. Кто со мной?..»-
/Голос с паутины/…


Пропади все пропадом…
Тихо я вздыхаю…
Что же делать?.. Бог со мной…
Просто, я мечтаю….


Рецензии